Bildschirm aufzeichnen

Konfigurieren Sie zuerst die Videoeinstellungen, bevor Sie die Bildschirmaufzeichnung vornehmen.

So konfigurieren Sie die Videoeinstellungen Nach oben
So erstellen Sie eine Bildschirmaufzeichnung Nach oben

*

Die Bildschirmaufzeichnung wird dem Archiv und dem angegebenen benutzerdefinierten Ordner hinzugefügt. Anschließend können Sie das Video in die Corel VideoStudio Pro-Zeitachse importieren und den Clip zuschneiden oder Effekte und Titel hinzufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Medien und Titel und Untertitel.

*

Zum Erstellen von Videos mit hoher Qualität verwenden Sie das entsprechende WMV-Profil (Windows Media Video) im Arbeitsbereich Freigeben. Sie können auch Gleich wie erster Videoclip aktivieren, um die Einstellungen der Bildschirmaufzeichnung beim Rendern des Videos zu verwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter Speichern in Videodateien für die Wiedergabe auf Computern.