Buscar y reemplazar colores

Puede buscar el color de un dibujo y reemplazarlo por otro. El cambio de color se puede aplicar a cualquier contorno, relleno uniforme, relleno degradado, relleno de dos colores, relleno de malla y mapa de bits monocromo del documento activo. Por el contrario, puede reemplazar el color solo en los contornos o en un tipo específico de relleno. Por ejemplo, puede reemplazar el color solo en los rellenos uniformes y dejar el color intacto en otros rellenos y contornos de objeto.

El color verde seleccionado que se usa en los esquemas y dos tipos de rellenos (una fuente de relleno y un relleno de malla) se sustituyen por un color púrpura. Trabajo artístico de Tricia Flohr.

También puede buscar y reemplazar el modelo de color o paleta de colores de los rellenos y contornos.

Además, puede ampliar el intervalo de búsqueda para buscar y reemplazar colores en varias páginas o puede limitar la búsqueda solo en los objetos seleccionados. Si desea obtener más información, consulte Para ajustar el rango de búsqueda.

Para buscar y reemplazar colores

Volver Al Principio
1 Haga clic en Editar Buscar y reemplazar .
2 En el inspector Buscar y reemplazar, seleccione Reemplazar objetos en el cuadro de lista de la parte superior del inspector.
3 Active la opción Color.
4 En el área Buscar, haga clic en el selector Color y elija un color. Puede utilizar la herramienta Cuentagotas de color para muestrear un color a partir del dibujo o de un elemento que esté fuera de la ventana de la aplicación.
5 En el área Remplazar, haga clic en el selector Color y elija un color de sustitución.
6 En el área Aplicar a, active cualquiera de las siguientes casillas de verificación para especificar dónde desea aplicar el color de reemplazo:
Contornos
Rellenos uniformes
Rellenos degradados
Rellenos de 2 colores
Rellenos de malla
Mapas de bits monocromo
7 Haga clic en cualquiera de los botones siguientes:
Haga clic en Buscar siguiente > o Buscar anterior < para desplazarse por los objetos que cumplen los criterios de la búsqueda.
Buscar todos o Buscar todo en la página para seleccionar todos los objetos de la página activa que cumplen los criterios de búsqueda.
Reemplazar para reemplazar el color en el objeto seleccionado.
Reemplazar todo para reemplazar el color de todos los rellenos o contornos que cumplen los criterios de búsqueda.

Para buscar y reemplazar el modelo de color o paleta de color de los rellenos y contornos

Volver Al Principio
1 Haga clic en Editar Buscar y reemplazar.
2 En el inspector Buscar y reemplazar, seleccione Reemplazar objetos en el cuadro de lista de la parte superior del inspector.
3 Active la opción Modelo o paleta de color.
4 Opte por uno de los siguientes métodos:
Active la opción de Modelo de color específico en el área Buscar y elija un modelo de color en el cuadro de lista. Elija un modelo de color en el cuadro de lista Reemplazar por.
Active la opción Paleta de colores específicos en el área Buscar y elija una paleta de colores en el cuadro de lista. Elija una paleta de colores de sustitución en el cuadro de lista Reemplazar por.
5 En el área Aplicar a, active cualquiera de las casillas de verificación para especificar dónde aplicar el color de sustitución:
6 Haga clic en el botón buscar o reemplazar que desee.