Personnaliser la boîte à outils

Vous pouvez ajouter ou supprimer des outils depuis la boîte à outils. Si vous modifiez la boîte à outils, vous pouvez rétablir ses paramètres par défaut à tout moment.

Vous pouvez également modifier l’apparence des boutons dans la boîte à outils, etc. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Personnaliser les barres d’outils et autres barres de commandes.

Pour personnaliser la boîte à outils

Retour Au Début
1 En bas de la boîte à outils, cliquez sur le bouton Personnalisation rapide .
2 Pour ajouter ou supprimer des outils, cochez ou décochez l’une des cases.

Vous pouvez également
Réinitialiser la boîte à outils
Cliquez sur le bouton Rétablir la barre d’outils.
Personnaliser la boîte à outils
Cliquez sur le bouton Personnaliser.