Acquisition de pinceaux

Pour enrichir votre collection de pinceaux, vous pouvez acheter des packs de pinceaux créatifs depuis Corel Painter.

Les nouveaux packs de pinceaux s’affichent dans le Sélecteur de pinceaux. Pour améliorer vos photos, dessins et peintures et enrichir vos projets, faites votre choix parmi la collection de packs de pinceaux créatifs.

Les nouvelles offres sont mises à jour dans la sélection à mesure qu’elles sont disponibles. Dès que vous achetez un pack de pinceaux, celui-ci est installé et s’affiche en tant que pinceau actuel dans le sélecteur de pinceaux. Pour plus d’informations sur le Sélecteur de pinceaux, consultez la rubrique Affichage et personnalisation du Sélecteur de styles.

Si vous réinstallez Corel Painter, ou si vous l’installez sur un autre ordinateur, vous pouvez restaurer vos achats. Ce système simplifie le téléchargement et la réinstallation des articles déjà achetés.

Si vous voulez importer des pinceaux que vous avez utilisés dans une autre version de Corel Painter, reportez-vous à la rubrique Importation et exportation de variantes, de catégories et de bibliothèques de styles.

Pour acquérir un pack de pinceaux

Retour Au Début
1 Effectuez l’une des opérations suivantes :
Cliquez sur le Sélecteur de pinceaux dans la barre Sélecteur de pinceaux
Cliquez sur Fenêtre Sélecteur de pinceaux Panneau (Affichage intégral).
2 Dans le Sélecteur de pinceaux, cliquez sur le bouton pour afficher les packs de pinceaux en promotion.
Pour classer les packs de pinceaux par catégorie, choisissez une catégorie dans la zone de liste présente en haut de la liste des promotions.
3 Cliquez sur un pack de pinceaux.
Une boîte de dialogue s’affiche alors avec le pack de pinceaux sélectionné.
4 Cliquez sur Acheter maintenant et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour finaliser l’achat.
Le pack de pinceaux que vous venez d’acheter est alors installé et s’affiche en tant que style actif dans le Sélecteur de pinceaux.

*

Le bouton Sélecteur de pack de pinceaux apparaît uniquement lorsque la liste Filtres de pinceaux est réduite.

Les packs de pinceaux que vous achetez s’ajoutent à la bibliothèque Pinceaux Painter 2023 par défaut. Si vous utilisez une autre bibliothèque, par exemple Pinceaux Painter 2016 - 2020, il vous faudra basculer vers la bibliothèque Pinceaux Painter 2023 par défaut pour accéder aux nouveaux packs de pinceaux.

*

Pour acquérir un pack de pinceaux lorsque vous utilisez le Sélecteur de pinceaux en affichage compact (Sélecteur de pinceaux Panneau (Compact)), cliquez sur la barre des promotions sur les packs de pinceaux pour afficher la liste des promotions de packs de pinceaux.

Pour restaurer vos achats

Retour Au Début
1 Cliquez sur Aide Restaurer les achats.
2 Saisissez l’adresse électronique utilisée pour effectuer l’achat dans la boîte de dialogue qui s’affiche, puis cliquez sur Continuer.
La liste de vos achats s’affiche.
Si le système vous demande une autorisation d’administrateur, saisissez votre mot de passe système pour poursuivre l’installation.
3 Cliquez sur Fermer.
Les packs de pinceaux achetés sont installés et s’ajoutent à la bibliothèque Pinceaux Painter 2023 par défaut.

*

Cette procédure peut vous aider à restaurer uniquement les packs de pinceaux que vous avez achetés à partir de Corel Painter.