Suppression du contenu des calques

Vous pouvez effacer le contenu d'un calque sans le supprimer de votre document. Si vous utilisez souvent cette commande dans votre flux de travail, vous pouvez lui attribuer un raccourci clavier. Pour plus d'informations sur l'attribution de raccourcis clavier à des commandes, reportez-vous à la section Personnalisation des touches.

Pour effacer le contenu d’un calque

Retour Au Début
1 Dans le panneau Calques, cliquez sur le nom du calque dont vous souhaitez effacer le contenu.
2 Appuyez sur la touche Supprimer.

*

Appuyer sur Commande + A (macOS) ou Ctrl + A (Windows), puis sur Supprimer ne supprime pas tout le contenu du calque, juste ce qui est visible sur la zone de travail. Tout contenu en dehors de la zone de travail reste sur le calque.

*

Vous pouvez également effacer le contenu d’un calque en le sélectionnant dans le panneau Calques, puis en choisissant Calques Effacer le contenu .

Vous pouvez également effacer le contenu d’un calque en cliquant avec le bouton droit de la souris dans le panneau Calques, puis en choisissant Effacer le contenu.