Déplacement, modification du nom et suppression des ressources de bibliothèque

Il vous est possible de déplacer une ressource au sein même d’une bibliothèque ou vers une autre bibliothèque. Vous pouvez également renommer des ressources, comme un papier ou un dégradé, afin que leur nom soit plus descriptif, ou supprimer un élément d’une bibliothèque, y compris d’une bibliothèque par défaut. Toutefois, vous pouvez rétablir les paramètres d’usine de la bibliothèque par défaut. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Rétablissement des bibliothèques par défaut.

Pour déplacer une ressource de bibliothèque

Retour Au Début
Dans un panneau de supports, effectuez l’une des opérations suivantes :
Déplacer un échantillon de ressource au sein même d’une bibliothèque ;
Déplacer un échantillon de ressource vers une autre bibliothèque.
Si vous déplacez un échantillon vers une autre bibliothèque, vous ne pouvez pas le positionner à la fin de cette dernière. Vous devez placer l’échantillon avant ou entre des échantillons existants.

Pour renommer une ressource de bibliothèque

Retour Au Début
1 Dans un panneau de supports, cliquez à l’aide du bouton droit de la souris (Windows) ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée (macOS) sur la ressource à renommer et sélectionnez Renommer [la ressource] (par ex. : Renommer le papier).
2 Dans la boîte de dialogue Renommer, saisissez le nouveau nom dans la zone de texte Renommer [la ressource].

Pour supprimer une ressource de bibliothèque

Retour Au Début
1 Dans un panneau de supports, cliquez sur la ressource à supprimer.
2 Cliquez sur le bouton Supprimer [la ressource] .

*

Ne supprimez pas les dossiers ou les fichiers ressources par défaut.