Définition de pinceaux comme favoris

Marquer les pinceaux que vous appréciez en tant que favoris vous permet de les retrouver facilement à l'aide des icônes Favoris qui apparaissent en regard de leur nom. Vous pouvez marquer le pinceau sélectionné comme favori à partir de la barre de Sélecteur de pinceaux d'un seul clic. Pour marquer plusieurs pinceaux comme favoris, il est plus rapide d'utiliser le menu déroulant ou le panneau Sélecteur de pinceaux. Vous pouvez supprimer un pinceau de votre liste de favoris à tout moment.

Le pinceau sélectionné (à gauche) est marqué comme favori (à droite) dans la barre de Sélection de pinceaux.

Si vous aimez toutes les formes d’une catégorie de pinceaux, vous pouvez les marquer toutes comme favorites en même temps. Vous pouvez également supprimer simultanément toutes les formes d’une catégorie de votre liste de favoris.

Vous pouvez afficher uniquement vos pinceaux favoris dans le Sélecteur de pinceaux en appliquant le filtre Mes favoris. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Filtration des pinceaux.

Pour marquer le pinceau sélectionné comme favori

Retour Au Début
Dans la barre Sélecteur de pinceau, cliquez sur l’icône Marquer comme favori , située à droite du nom du pinceau.

*

Vous pouvez également marquer un pinceau comme favori dans le menu déroulant ou le panneau Sélecteur de pinceaux en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le pinceau et en choisissant Favori. Utilisez cette méthode pour marquer plusieurs pinceaux comme favoris.

Vous pouvez également appuyer sur Option (macOS) ou Alt (Windows) et cliquer sur une variante de pinceau pour la marquer comme favorite sans la sélectionner.

Vous pouvez également marquer le pinceau sélectionné comme favori en cliquant sur Pinceaux Favoris.

Pour supprimer le pinceau sélectionné de votre liste de favoris

Retour Au Début
Dans la barre Sélecteur de pinceau, cliquez sur l’icône Supprimer des favoris , située à droite du nom du pinceau.

*

Vous pouvez également supprimer un pinceau de vos favori dans le menu déroulant ou le panneau Sélecteur de pinceaux en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le pinceau et en choisissant Favori. Utilisez cette méthode pour supprimer plusieurs pinceaux de vos favoris.

Vous pouvez également appuyer sur Option (macOS) ou Alt (Windows) et cliquer sur une variante de pinceau pour la supprimer de vos favoris sans la sélectionner.

Vous pouvez également supprimer un pinceau sélectionné de vos favoris en cliquant sur Pinceaux Favori.

Pour marquer toutes les formes d’une catégorie de pinceau comme favorites

Retour Au Début
Dans le panneau Sélecteur de pinceau, sélectionnez une catégorie de pinceau, puis cliquez sur Mettre en Favoris tous les Pinceaux dans la Catégorie.

Pour supprimer toutes les formes d’une catégorie de pinceau de votre liste de favoris

Retour Au Début
Dans le panneau Sélecteur de pinceau, sélectionnez une catégorie de pinceau, puis cliquez sur Retirer des Favoris tous les Pinceaux dans la Catégorie.