Modification, changement de nom et suppression des scripts

Corel Painter propose plusieurs méthodes pour modifier des scripts. Vous pouvez modifier les instructions du script afin de changer la séquence des actions enregistrées. Vous pouvez aussi renommer et supprimer des scripts.

Vous pouvez modifier un script en l’ouvrant sous forme de séries d’instructions qui contiennent des paramètres, dont la plupart sont modifiables. Pour modifier un script, vous pouvez aussi l’exporter (fichier .txt), puis ouvrir le fichier dans un éditeur de texte. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importation et exportation des scripts.

Pour modifier les paramètres des scripts Retour Au Début

*

Le script ouvert devient le script actif et s’affiche dans la visionneuse de bibliothèque de scripts. Si vous sélectionnez un autre script dans la visionneuse de bibliothèque de scripts, le script ouvert ne change pas.

*

Pour modifier un script, vous pouvez aussi l’exporter puis ouvrir ce fichier dans un éditeur de texte. Pour exporter un script, cliquez sur le bouton Options de script du panneau Scripts, puis sur Exporter le fichier script.

Pour renommer un script Retour Au Début
Pour supprimer un script Retour Au Début