Initiation aux scripts

L’utilisation d’un script est similaire à celle de la fonction de numérotation rapide d’un téléphone. La plupart des modèles permettent désormais de configurer un bouton de numérotation rapide pour les numéros que vous composez fréquemment. Lorsque vous devez ensuite recomposer ce numéro, le bouton de numérotation rapide vous fait alors gagner du temps. De la même façon, un script vous permet de définir des actions fréquemment répétées. Lorsque vous devez ensuite répéter une telle action, l’exécution du script vous permet de gagner du temps.

Vous pouvez tout enregistrer dans un script, d’une simple commande de modification à une séance de travail entière.

Il existe de nombreuses façons de tirer parti des scripts :