Preguntas frecuentes

Si su pregunta no está incluida en la lista de preguntas más frecuentes (FAQ), visite el Servicio de asistencia de Corel y busque la Base de conocimientos de Corel.

Estoy actualizando mi versión del software. ¿Tengo que desinstalar la versión anterior?

¿Cuál es la diferencia entre una actualización general y una puntual?

¿Qué ocurre si pierdo mi número de serie y tengo que reinstalar el software?

Opte por uno de los siguientes métodos:

¿Cuál es la diferencia entre una instalación típica y personalizada? ¿Qué tipo de instalación es adecuada para mí?

¿Por qué se me pide que actualice el sistema operativo con los paquetes de servicio más recientes y las actualizaciones críticas?

¿Cómo implemento CorelDRAW Graphics Suite en la red de mi organización?

¿Cómo cambio el idioma de la interfaz de usuario y la Ayuda?