Recursos de aprendizaje

Puede obtener información sobre cómo usar el producto de diferentes maneras: leyendo la Guía de inicio rápido; accediendo a la Ayuda, a las sugerencias y las ayudas emergentes; y explorando los recursos del sitio web de Corel (www.corel.com). También puede consultar el archivo Léame (léame.html), que se instala con el software.

Esta sección contiene los temas siguientes:

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.