Resúmenes de comprobaciones previas

Las comprobaciones previas verifican el estado de su archivo antes de que decida imprimirlo y ofrecen un resumen de incidencias y problemas potenciales, así como sugerencias para resolverlos. Es posible especificar los problemas que debe comprobar la función Comprobaciones previas. También es posible guardar la configuración de Comprobaciones previas. Si desea obtener más información sobre configuraciones específicas de la función Comprobaciones previas, consulte alguno de los recursos siguientes: