Aggiungere oggetti ai documenti

CorelDRAW consente di copiare oggetti e di incollarli in un disegno. È anche possibile copiare un oggetto e posizionarlo in un documento creato con un'applicazione per ufficio, ad esempio con Microsoft Word o con WordPerfect. Per ulteriori informazioni sulla copia di oggetti, consultare Copiare, duplicare ed eliminare oggetti. È possibile inserire un oggetto in un documento di CorelDRAW o in un documento creato con un'applicazione di produttività per ufficio, come Microsoft Word o WordPerfect. Per ulteriori informazioni sull'inserimento di oggetti in CorelDRAW, consultare Strumenti creativi e contenuto. Per ulteriori informazioni sull’inserimento di oggetti nei documenti creati con applicazioni di produttività per ufficio, consultare Inserire oggetti collegati o incorporati, oppure la Guida dell’applicazione di produttività per ufficio.