Strumenti creativi e contenuto

È possibile ampliare la raccolta di strumenti creativi scaricando strumenti e contenuti gratuiti e acquistando app, plug-in e pacchetti di contenuti. È inoltre possibile cercare e gestire contenuti, come immagini vettoriali e bitmap (dette anche raster) in cartelle locali o di rete e su dispositivi portatili. Una volta individuato il contenuto necessario, è possibile inserirlo in un documento o aprirlo nell’applicazione associata.

CorelDRAW è completamente integrato con le funzionalità di ricerca offerte da Windows. Per impostazione predefinita, l'applicazione cerca in tutti i percorsi indicizzati da Windows Search. Per informazioni sulla modifica delle opzioni di indicizzazione in Windows Search, consultare la Guida in linea di Windows.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: