Creare aree di lavoro

Per creare un'area di lavoro

Per eliminare un'area di lavoro

È possibile creare aree di lavoro per rendere gli strumenti più utilizzati maggiormente accessibili. Ad esempio, è possibile aprire finestre mobili e aggiungere strumenti alle barre degli strumenti. Inoltre, è possibile eliminare le aree di lavoro personalizzate create.

Prima di creare un'area di lavoro, si possono provare le aree di lavoro incluse con l'applicazione. Queste aree di lavoro sono ottimizzate per diversi flussi di lavoro comuni. Per ulteriori informazioni, consultare Scegliere un'area di lavoro.

È possibile modificare la cartella predefinita di salvataggio delle aree di lavoro. Per ulteriori informazioni, consultare Modificare le posizioni dei contenuti.

Per creare un'area di lavoro Torna all'inizio
Per eliminare un'area di lavoro Torna all'inizio

Non è consentito eliminare l'area di lavoro predefinita.