Ricercare e sostituire oggetti

Per eseguire la ricerca di un oggetto e selezionarlo

Per trovare oggetti con proprietà simili

È possibile trovare oggetti in modo da poterli sostituire o modificare velocemente.

Usando i criteri di ricerca specificati è possibile trovare e selezionare gli oggetti in un disegno. I criteri di ricerca possono includere un tipo di oggetto e le relative proprietà, le proprietà del riempimento e del contorno, gli effetti vettore applicati agli oggetti o il nome di un oggetto o stile. Ad esempio, è possibile eseguire la ricerca di tutti i rettangoli con angoli smussati e senza riempimento. È inoltre possibile eseguire la ricerca degli oggetti contenenti le stesse proprietà di un oggetto selezionato. I criteri di ricerca possono essere modificati mentre la ricerca è in corso e possono essere salvati per un uso futuro.

Inoltre, è possibile trovare oggetti contenenti le proprietà specificate e sostituirle con altre. Ad esempio, è possibile sostituire tutti i riempimenti degli oggetti di un determinato colore con riempimenti di un altro colore. È anche possibile sostituire i modelli di colore e le tavolozze, le proprietà del contorno e gli attributi del testo, come ad esempio il carattere e gli attributi del carattere.

È possibile inoltre eseguire la ricerca di parole specifiche e sostituirle con altre parole. Per ulteriori informazioni, consultare Ricercare, modificare e convertire il testo.

Per eseguire la ricerca di un oggetto e selezionarlo Torna all'inizio

Nella finestra mobile Trova e sostituisci, attivare l'opzione Nomi o stili, attivare la casella di controllo Nome oggetto e digitare il nome dell'oggetto.
Nella finestra mobile Trova e sostituisci, attivare l'opzione Nomi o stili, attivare la casella di controllo Stile e quindi attivare l'opzione Nome e scegliere il nome dello stile o attivare l'opzione Tipo e scegliere il tipo di stile.
Fare clic sul pulsante Salva , digitare un nome nella casella Salva con nome, individuare la cartella Dove si desidera salvare il file e fare clic su Salva. Il criterio di ricerca viene salvato in un file FIN.
Fare clic sul pulsante Carica , spostarsi sulla cartella in cui è memorizzato il file FIN e fare clic su Apri.

*

È anche possibile attivare la ricerca di un oggetto premendo Ctrl + F.

Per trovare oggetti con proprietà simili Torna all'inizio