Ricevere assistenza

Sono disponibili varie risorse di apprendimento. La tabella seguente può essere d’aiuto nella scelta del tipo di risorse da consultare in caso di necessità. Per ulteriori informazioni su alcune risorse, fare clic sui collegamenti corrispondenti.

Guida di consultazione rapida di CorelDRAW Graphics Suite
I consigli degli esperti include una serie di esercitazioni di professionisti di design grafico che utilizzano CorelDRAW Graphics Suite nel lavoro quotidiano. È possibile accedere a queste esercitazioni online sotto forma di singoli file PDF direttamente dal sito Web di Corel.
File Leggimi (readme.html), installato con il software. Per trovarlo, spostarsi sulla cartella in cui è installato il prodotto, aprire la cartella Lingue e aprire la cartella della lingua desiderata.

Convenzioni della documentazione

La tabella seguente descrive le convenzioni importanti utilizzate nella documentazione.

Menu Comando Menu
Fare clic su File Apri.

*

Se si fa clic sul pulsante Margini identici, occorre specificare un valore nelle caselle Margini alto/sinistro.