Comandi PowerTRACE

La finestra di dialogo PowerTRACE contiene i comandi per visualizzare in anteprima e modificare i risultati di tracciamento.

I numeri cerchiati corrispondono ai numeri nella seguente tabella, che descrivono i principali comandi di PowerTRACE.

8. Pulsanti Annulla e Ripristina
9. Pulsante Ripristina
Consente di accedere alla pagina di opzioni di PowerTRACE nella finestra di dialogo Opzioni per impostare le opzioni di tracciamento predefinite. Per ulteriori informazioni, consultare Opzioni di tracciamento predefinite.
11. Pagina Impostazioni
Contiene dei comandi per regolare i risultati del tracciamento. L'area Dettagli risultati tracciamento della pagina Impostazioni consente di visualizzare il numero di oggetti, nodi e colori nel risultato di tracciamento durante l'effettuazione delle regolazioni.