Visualizzare livelli, pagine e oggetti

Per visualizzare pagine, livelli e oggetti nella finestra mobile Oggetti

Per espandere completamente livelli, pagine e gruppi

Per alternare la vista di un livello

Per modificare il colore delle linee struttura

Per modificare le dimensioni delle miniature di oggetti

Le viste nella finestra mobile Oggetti consentono di visualizzare i componenti del documento in modi diversi. La vista selezionata dipende dalla complessità del documento e dall'operazione che si sta eseguendo. Ad esempio, in un documento lungo formato da più pagine è possibile scegliere di visualizzare solo le pagine modo da poter lavorare più facilmente nel documento e visualizzare una pagina alla volta. La vista Livelli e oggetti consente di visualizzare e riordinare tutti i livelli che influenzano la pagina selezionata.

Viste disponibili: Pagine, livelli e oggetti (a sinistra); Livelli e oggetti (in alto a destra); Pagine (in basso a destra)

È possibile espandere livelli, pagine e gruppi, compresi i gruppi annidati presenti su di essi, con un solo clic.

È anche possibile alternare la vista di un livello passando da una modalità di visualizzazione dei colori come Normale o Migliorata a Struttura. Utile per progetti complessi, questa funzionalità consente di controllare la modalità di visualizzazione di ciascun livello, a differenza del comando Visualizza Struttura applicabile a tutti i livelli di un progetto. Inoltre, è possibile modificare il colore delle linee struttura.

La finestra mobile Oggetti mostra le anteprime miniaturizzate degli oggetti, in modo da consentirne l'identificazione con maggiore facilità. È possibile aumentare e diminuire le dimensioni delle miniature degli oggetti.

Per ulteriori informazioni su come le pagine affiancate incidono sui livelli, consultare Per visualizzare pagine affiancate.

Per informazioni sull'impatto sui livelli quando si salva un file in una versione precedente di CorelDRAW, consultare Per salvare un disegno.

Per visualizzare pagine, livelli e oggetti nella finestra mobile Oggetti Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Visualizza pagine .
Fare clic sul pulsante Visualizza livelli e oggetti . Scegliere una pagina dalla casella di riepilogo Scegli pagina.
Fare clic sul pulsante Visualizza pagine, livelli e oggetti .
Visualizzare gli oggetti selezionati nella finestra mobileOggetti
Fare clic sul pulsante Opzioni , quindi fare clic su Espandi per mostrare selezione.
Fare clic sul pulsante Opzioni , quindi fare clic su Modifica livelli principali sulle pagine.

*

Il nome del livello attivo, insieme al tipo di oggetto attualmente selezionato, viene visualizzato sulla barra di stato nella parte inferiore della finestra dell'applicazione. I nomi della pagina attiva e del livello vengono visualizzati anche nella parte superiore della finestra mobile Oggetti.

Per vedere un documento con pagine affiancate, consultare Per visualizzare pagine affiancate.

Per espandere completamente livelli, pagine e gruppi Torna all'inizio
Per alternare la vista di un livello Torna all'inizio

*

Questa funzionalità consente di controllare la modalità di visualizzazione di ciascun livello, a differenza del comando Visualizza Struttura applicabile a tutti i livelli di un progetto.

*

È anche possibile puntare a destra del nome del livello e fare clic tenendo premuto Controllo sull'icona del colore del livello.

Per modificare il colore delle linee struttura Torna all'inizio
Per modificare le dimensioni delle miniature di oggetti Torna all'inizio