Bienvenido a la Ayuda de CorelDRAW

La Ayuda ofrece información exhaustiva sobre CorelDRAW, una aplicación gráfica intuitiva y versátil que permite crear ilustraciones vectoriales, diseños de logotipos y diseños de páginas de alta calidad. También se publica en formato PDF en el Manual del Usuario de CorelDRAW 2017.

Para obtener ayuda con la tarea que esté realizando, puede navegar por el contenido del panel de navegación de la izquierda, o utilizar el índice o la búsqueda. A continuación, se incluyen enlaces a los temas y recursos a los que suele acceder con frecuencia.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.