Verwaltung und Überwachung von Projekten

Der Objektdaten-Manager ist eine erweiterte Funktion, die vor allem beim Erstellen oder Überwachen von großen Projekten als Verwaltungstool von Nutzen ist. Der Objektdaten-Manager funktioniert wie ein kleines Tabellenkalkulationsprogramm, z. B. wie Quattro Pro oder Microsoft Excel, innerhalb Ihres Grafikprogramms. Hiermit können Sie Kosten, Termine, Aufträge, Fortschritt und andere Aufgaben verfolgen. Sie haben die Möglichkeit, diverse Arten von Projektdaten zu einzelnen Objekten bzw. Objektgruppen einzugeben.

Der Projekt-Timer bietet eine schnelle, automatisierte und unaufdringliche Methode, die Zeit zu messen, die für ein Projekt aufgwendet wird.

Dieses Kapitel behandelt die folgenden Themen:

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.