Operazioni con le bitmap

È possibile convertire un'immagine vettoriale in un'immagine bitmap. È inoltre possibile importare e ritagliare le bitmap.

È possibile aggiungere una prospettiva, modellare le bitmap con involucri, applicare maschere colore, filigrane ed effetti speciali, nonché modificare il colore e il tono delle immagini. Per informazioni sull'applicazione di una prospettiva alle bitmap, consultare Applicazione di prospettiva. Per ulteriori informazioni sulla modellazione di bitmap con involucri, consultare Modellazione di oggetti mediante gli involucri.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti:

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.