Aplicar preenchimentos de textura PostScript

Você pode aplicar preenchimentos de textura PostScript a objetos. Um preenchimento de textura PostScript é criado com a linguagem PostScript. Algumas texturas são bastante complexas e imprimir objetos grandes que contenham preenchimentos de textura PostScript ou para atualizá-los na tela pode levar algum tempo. Dependendo do modo de exibição em uso, as letras "PS" podem aparecer em vez do preenchimento. Para obter mais informações sobre a exibição de preenchimentos PostScript, consulte Trabalhar com exibições.

Ao aplicar um preenchimento de textura PostScript, você pode alterar diversas propriedades, como tamanho, largura da linha e quantidade de cinza que aparecem no primeiro plano e no fundo da textura.

Para aplicar um preenchimento de textura PostScript Voltar Ao Início
1.

Selecione um objeto.
2.

Clicar em Editar Propriedades do objeto.
3.

Na janela de encaixe Propriedades do objeto, clique no botão Preenchimento Postscript para exibir as opções do preenchimento postscript.
4.

Escolha um preenchimento na caixa de listagem Preenchimento de texturas PostScript.
Se deseja alterar as propriedades de preenchimento, clicar no botão Propriedades do preenchimento PostScript e especificar as configurações que deseja.
Também é possível aplicar um Preenchimento PostScript ao clicar na ferramenta Preenchimento interativo , escolher Preenchimento PostScript na caixa de listagem Tipo de preenchimento na barra de propriedades e escolher um preenchimento na caixa de listagem Texturas de preenchimento PostScript .