Cortar bitmaps

Cortar remove áreas indesejadas de um bitmap. Para cortar um bitmap em um formato retangular, você pode usar a ferramenta Cortar. Para obter mais informações, consulte Para cortar objetos. Para cortar um bitmap em um formato irregular, você pode usar a ferramenta Forma e o comando Cortar bitmap.

Para cortar um bitmap Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Forma .
2.

Selecione um bitmap.
3.

Arraste os nós de canto para redimensionar o bitmap.
Para adicionar um nó, clique duas vezes no limite do nó (linha pontilhada) com a ferramenta Forma onde deseja que o nó apareça.
4.

Clique em Bitmaps Cortar bitmap.
Não é possível cortar um bitmap composto de mais de um objeto.
Também é possível cortar rapidamente um bitmap em uma forma retangular utilizando a ferramenta Cortar . Para obter informações sobre a ferramenta Cortar consulte Para cortar objetos.
Você também pode cortar um bitmap selecionado após arrastar os nós de canto clicando na ferramenta Seleção e, em seguida, no botão Cortar bitmap na barra de propriedades.