Editar modelos

Você pode editar um modelo fazendo alterações em estilos, configurações de layout de página ou objetos. Por exemplo, se gostar de um modelo, mas desejar torná-lo mais versátil, você pode adicionar estilos criados ou tirados de outro modelo. Para informações sobre a edição de estilos, veja Edição dos estilos e conjuntos de estilos. Para informações sobre opções de configuração de layouts de página, veja Especificar o layout da página.

Para editar um modelo Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Abrir.
Se estiver utilizando o Windows XP, escolha CDT - Modelo do CorelDRAW na caixa de listagem Arquivos do tipo.
2.

Localize a pasta em que o modelo está armazenado.
Se você estiver usando o Windows XP, é possível pré-visualizar o conteúdo de um modelo habilitando a caixa de marcação Pré-visualização.
3.

Clique duas vezes em um nome de arquivo de modelo.
4.

Na caixa de diálogo Abrir, ative a caixa de seleção Abrir para edição.