Exportar em HTML

Assegure que os seus arquivos e objetos do CorelDRAW sejam publicados em HTML com êxito definindo os elementos dos documentos como compatíveis com HTML, selecionando as configurações desejadas e executando Verificações prévias para averiguar se há problemas. Você pode então publicar em HTML. As imagens e o código HTML resultantes podem ser utilizados em um software de criação em HTML para criar um site ou uma página da Web.

Esta seção contém os seguintes tópicos: