Localizar e substituir objetos

Pode-se usar os Assistentes de localização e substituição para localizar e editar objetos em um desenho grande.

Usando os critérios de pesquisa especificados, o Assistente de localização fornece orientações passo a passo quando você precisa localizar e selecionar objetos em um desenho. Os critérios de pesquisa podem incluir o tipo de objeto e suas propriedades relacionadas, as propriedades de preenchimentos e contornos, efeitos vetoriais aplicados a objetos ou o nome de um objeto ou estilo. Por exemplo, é possível pesquisar e selecionar todos os retângulos com cantos arredondados e sem preenchimento ou todo o texto em um caminho. Pode-se também pesquisar objetos que contêm as mesmas propriedades de um objeto selecionado. Outra possibilidade é alterar os critérios de pesquisa durante a própria pesquisa. Ou então, salvar os critérios de pesquisa para usá-los futuramente.

O Assistente de substituição o orientará durante o processo de localização de objetos que contêm as propriedades que você especificou, substituindo-as por outras. Por exemplo, é possível substituir todos os preenchimentos de objetos de uma determinada cor por outra. Também é possível substituir modelos e paletas de cores, propriedades de contorno e atributos de texto, como a fonte ou tamanho da fonte.

Ou então, pesquisar palavras específicas e substituí-las por outras. Para obter mais informações, consulte Localizar, editar e converter texto.

Para localizar e selecionar objetos Voltar Ao Início
1.

Clique em Editar Localizar e substituir Localizar objetos.
2.

Siga as instruções do Assistente de localização.
Se você salvar uma pesquisa de objeto, é possível reativar a última pesquisa realizada clicando em Editar Localizar e substituir Pesquisa recente.
Você também pode acessar o Assistente de localização pressionando Ctrl + F.
Para substituir propriedades de objetos Voltar Ao Início

Clique em Editar Localizar e substituir Substituir objetos.

Siga as instruções do Assistente de substituição.