Inserir códigos de formatação

Você pode inserir códigos de formatação, como travessões e espaços não separáveis. Os códigos de formatação também são conhecidos como “símbolos” em determinados programas. A tabela a seguir lista os códigos de formatação disponíveis e seus atalhos de teclado correspondentes.

Código de formatação
Atalho de teclado
Espaço duplo
Ctrl + Shift + M
Espaço simples
Ctrl + Shift + N
espaço duplo 1/4
Ctrl + Alt + Espaço
Espaço não separável
Ctrl + Shift + Espaço
Tabulação
Tabulação
Quebra de coluna ou quebra de moldura de texto
Ctrl + Enter
Travessão
Alt + _
Traço
Alt + -
Hífen não separável
Ctrl + Shift + -
Hífen opcional
Ctrl + -

Todas as teclas de atalho de códigos de formatação são personalizáveis. Para obter informações sobre como personalizar essas teclas de atalho, consulte a categoria de comandos de Texto em Para atribuir um atalho de teclado a um comando.

Você pode localizar e substituir códigos de formatação. Para obter mais informações, consulte Para localizar texto e Para localizar e substituir texto.

Para inserir um código de formatação Voltar Ao Início
1.

Usando a ferramenta Texto , clique para posicionar o cursor no local em que deseja inserir um caractere ou espaço.
2.

Clique em Texto Inserir código de formatação e escolha um código de formatação do menu.
O menu Inserir código de formatação não está disponível quando a ferramenta Texto não está ativa.
É possível inserir um caractere não listado no menu Inserir código de formatação clicando em Texto Inserir caractere de símbolo e clicando no caractere na janela de encaixe Inserir caractere.