Mover e copiar camadas e objetos

É possível mover ou copiar camadas em uma única página ou em várias páginas. É também possível mover ou copiar objetos selecionados para novas camadas, inclusive entre as camadas da página principal.

Mover e copiar camadas afeta a ordem de empilhamento. Mover ou copiar um objeto para uma camada abaixo da sua camada atual faz com que ele se torne o objeto superior da nova camada. Da mesma forma, mover ou copiar um objeto para uma camada em cima da camada atual faz com que ele se torne o objeto inferior da nova camada.

Para mover uma camada Voltar Ao Início
1.

Se a janela de encaixe Gerenciador de objetos não estiver aberta, clique em Ferramentas Gerenciador de objetos.
2.

Na lista de camadas, arraste o nome de uma camada para uma nova posição.
Você também pode alterar a ordem das camadas principais relativas às camadas locais exibindo a lista de todas as camadas para a página atual e arrastando o nome da camada até uma nova posição na lista de camadas. Para exibir todas as camadas de uma página, clique no nome da página, clique no botão Exibição do gerenciador de camadas na parte superior da janela de encaixe Gerenciador de objetos e selecione Somente camadas da página atual.
Para copiar uma camada Voltar Ao Início
1.

Se a janela de encaixe Gerenciador de objetos não estiver aberta, clique em Ferramentas Gerenciador de objetos.
2.

Na lista de camadas, clique com o botão direito do mouse na camada que deseja copiar e clique em Copiar.
3.

Clique com o botão direito na camada acima onde deseja colocar a camada copiada e clique em Copiar.
A camada e os objetos que ela contém são colados em cima da camada selecionada.
Para mover ou copiar um objeto para outra camada Voltar Ao Início
1.

Se a janela de encaixe Gerenciador de objetos não estiver aberta, clique em Ferramentas Gerenciador de objetos.
2.

Clique em um objeto na janela de encaixe Gerenciador de objetos.
3.

Clique no botão do menu desdobrável e clique em uma das seguintes opções:
Mover para camada
Copiar para camada
4.

Clique na camada de destino.
Para mover objetos entre camadas, é preciso que elas estejam desbloqueadas.
Para mover e copiar um objeto para outra camada, arraste-o para uma nova camada na janela de encaixe Gerenciador de objetos.
Também é possível mover um objeto para outra camada usando o comando Ordenar. Para obter mais informações, consulte Para mover um objeto na ordem de empilhamento.