Controles PowerTRACE

A caixa de diálogo PowerTRACE contém controles que ajudam a visualizar e editar os resultados de rastreio.

Os números circulados correspondem aos números na tabela a seguir, que descreve os principais controles do PowerTRACE.

Controle
Descrição
1. Janela Visualizar
Permite visualizar o resultado do rastreio e compará-lo ao bitmap de origem.
2. Caixa de listagem Visualizar
Permite selecionar uma das opções de visualização a seguir:

Antes e depois — permite exibir o bitmap de origem e o resultado de rastreio

Visualização grande — permite visualizar um resultado de rastreio em uma janela de visualização de painel simples

Sobreposição de aramado — permite exibir uma visualização de aramado (contorno) do resultado do rastreio sobre o bitmap original
3. Controle deslizante Transparência
Controla a visibilidade do bitmap de origem abaixo do aramado quando a opção Sobreposição de aramado está selecionada
4. Ferramentas de zoom e enquadramento
Permitem aplicar mais ou menos zoom em uma imagem exibida na janela de visualização, enquadrar uma imagem exibida em um nível de zoom superior a 100% e ajustar uma imagem à janela de visualização.
5. Página Cores
Contém controles para a modificação das cores dos resultados de rastreio. Para obter mais informações, consulte Ajustar cores em resultados de rastreio.
6. Caixa de listagem Tipo de rastreio
Permite alterar o método de rastreio
7. Caixa de listagem Tipo de imagem
Permite selecionar um estilo predefinido adequado para a imagem a ser rastreada. Os estilos predefinidos disponíveis mudam, dependendo do método de rastreio selecionado.
8. Botões Desfazer e Refazer
Permitem desfazer e refazer a última ação executada
9. Botão Redefinir
Permite restaurar as primeiras configurações utilizadas para rastrear o bitmap de origem.
10. Botão Opções
Permite acessar a página de opções do PowerTRACE na caixa de diálogo Opçõespara configurar as opções de rastreio padrão. Para obter mais informações, consulte Configurar opções padrão de rastreio.
11. Página Configurações
Contém controles para o ajuste de resultados de rastreio. A área Detalhes do resultado de rastreio na página Configurações permite visualizar o número de objetos, nós e cores no resultado do rastreio enquanto são feitos ajustes.
Para obter mais informações sobre o ajuste de resultados de rastreio, consulte Ajuste fino dos resultados de rastreio.