Trabalhar com texto herdado

Se você abrir um documento com o texto que foi criado na versão anterior do CorelDRAW, como o CorelDRAW X5, você precisará atualizar o texto herdado antes de poder usar os novos recursos de texto do novo CorelDRAW X6 que permitem que você aplique os recursos OpenType e trabalhe com a grade de linha de base. Para obter mais informações, consulte Como trabalhar com recursos OpenType e Alinhar o texto usando a grade da linha de base.

Para atualizar o texto herdado Voltar Ao Início
1.

Abra o documento com o texto herdado.
A barra de ferramentas Atualizar é exibida na parte superior da janela de desenho.
2.

Clique em Atualizar.
Para desfazer a atualização, clique em Desfazer na barra de ferramentas Atualizar. No entanto, quando fizer as alterações no texto atualizado, essa opção não estará mais disponível.
Você também pode atualizar o texto herdado clicando no botão Atualizar na área Caractere da janela de encaixe Propriedades do objeto.