Instalando fontes e preenchimentos padrão online

Fontes e preenchimentos online precisam ser instalados antes de serem utilizados.

Você pode instalar apenas uma fonte, ou você pode instalar uma família de fontes. Para informações sobre instalação de fontes, veja Para instalar uma fonte.

Para mais informações sobre instalação de preenchimento, veja Para instalar o conteúdo como um preenchimento de padrão.

Para instalar uma família de fontes Voltar Ao Início

No na janela Connect, clique com o botão direito na fonte desejada, e clique em Instalar família de fontes.
Para acessar o comando Instalar família de fontes, você precisa ter a assinatura padrão e estar logado.