Acessando preenchimentos online

Quando você aplicar um preenchimento, você pode acessar a coleção online com todas as cores (vector) e preenchimentos no conteúdo Corel. Quando você encontrar um preenchimento que você deseja, você pode baixá-lo.

Para mais informações sobre preenchimentos, veja em Aplicar preenchimentos de padrão.

Para aplicar um preenchimento online Voltar Ao Início
1.

Selecione um objetivo.
2.

Clique em Editar propriedades do Objeto.
3.

Na aba propriedades clique no botão Preenchimento para mostrar quais as opções disponíveis.
4.

Na área tipo, clique em um dos seguintes botões:
Botão Preenchimento todas as cores
Botão Preenchimento padrão
5.

Para acessar e usar um preenchimento online, abra a aba preenchimento, e clique em Mais.
6.

Na caixa de diálogo que irá aparecer, faça uma ou mais tarefas da seguinte tabela.

Para
Faça o seguinte
Aplique um preenchimento online
Clique na imagem, e então clique em Download.
Preenchimentos baixados podem ser acessados na aba preenchimentos.
Procurar um preenchimento padrão
Digite um termo para procurar na caixa Procurar, e clique em Enter.
Mostrar imagens de todos os preenchimentos disponíveis
Clique no botão Home .

Preenchimentos online aparecem com marca d'água se você não estiver logado ou não tem a assinatura correta. Para logar, clique no botão Sign in/Sign out no canto superior direito da caixa de diálogo. Para mais informações sobre assinaturas veja Assinaturas CorelDRAW.