Auf Online-Musterfüllungen zugreifen

Wenn Sie eine Musterfüllung anwenden, können Sie auf die Online-Sammlung von Vollfarben- (Vektor-) und Bitmap-Musterfüllungen in Corel-Inhalt zugreifen. Wenn Sie eine Musterfüllung finden, die Ihnen gefällt, können Sie sie herunterladen.

Weitere Informationen zu Musterfüllungen finden Sie unter Musterfüllungen zuweisen.

So wenden Sie eine Online-Musterfüllung an Nach oben
1.

Wählen Sie ein Objekt aus.
2.

Klicken Sie auf Bearbeiten Objekteigenschaften.
3.

Klicken Sie im Andockfenster Objekteigenschaften auf die Schaltfläche Musterfüllung , um Optionen für Musterfüllungen anzuzeigen.
4.

Klicken Sie im Bereich Typ auf eine der folgenden Schaltflächen:
Schaltfläche Vollfarben-Musterfüllung
Schaltfläche Bitmap-Musterfüllung
5.

Um auf eine Online-Musterfüllung zuzugreifen und diese zu verwenden, öffnen Sie die Auswahl für Füllungsfarbe und klicken Sie auf Mehr.
6.

Führen Sie im angezeigten Dialogfeld eine oder mehrere der in der folgenden Tabelle aufgeführten Aufgaben aus.

Aktion
Vorgehensweise
Anwenden einer Online-Musterfüllung
Klicken Sie auf eine Skizze und dann auf Herunterladen.
Auf heruntergeladene Musterfüllungen können Sie über die Auswahl für Füllungsfarbe zugreifen.
Suchen nach einer Online-Musterfüllung
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld für Suchen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Anzeigen von Skizzen von allen verfügbaren Musterfüllungen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Home .

Online-Musterfüllungen werden mit Wasserzeichen angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind. Um sich anzumelden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Schaltfläche Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen zu Mitgliedschaften finden Sie unter CorelDRAW-Mitgliedschaften.