Cambio de idioma

Si ha instalado una aplicación en varios idiomas, podrá cambiar el idioma de la interfaz de usuario y de la Ayuda cuando lo desee.

Si no instaló un idioma de herramientas de escritura específico cuando instaló el producto por primera vez, puede hacerlo ahora.

Para cambiar el idioma de la interfaz de usuario y de la Ayuda Volver Al Principio
1.

Haga clic en Herramientas Opciones.
2.

En la lista de categorías, haga clic en Global.
3.

Elija un idioma en el cuadro de lista Seleccione el idioma para la interfaz.
Si desea cambiar el idioma de la interfaz de usuario y de la Ayuda al iniciar la aplicación, active la casilla Preguntar la próxima vez que inicie la aplicación.
4.

Reinicie la aplicación.
Si solo hay un idioma disponible en el cuadro de lista Seleccione el idioma para la interfaz, antes deberá instalar los idiomas adicionales que desee utilizar. Si desea obtener más información, consulte Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite.
Para añadir un idioma de Herramientas de escritura Volver Al Principio
1.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.
2.

En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio Panel de control.
3.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga clic en Desinstalar un programa.
(Windows XP) Haga clic en Agregar o quitar programas.
4.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga doble clic en el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la página Desinstalar o cambiar un programa.
(Windows XP) Elija el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la lista Programas actualmente instalados.
5.

Haga clic en Cambiar/Quitar.
6.

En la ficha de funciones, haga clic en Herramientas de escritura y active la casilla situada junto al idioma que desea instalar.

Siga las instrucciones del asistente de instalación.