Introducción de hiperenlaces, marcadores y miniaturas en archivos PDF

Es posible incluir hiperenlaces, marcadores y miniaturas en los archivos PDF. Los hiperenlaces son útiles para añadir saltos a páginas Web o a direcciones URL de Internet. Los marcadores permiten enlazar con áreas concretas de un archivo PDF. Se puede especificar si se van a mostrar los marcadores o las miniaturas cuando se abra por primera vez el archivo PDF en Adobe Acrobat o Acrobat Reader.

Si desea obtener información sobre la asignación de hiperenlaces y marcadores, consulte Adición de marcadores e hiperenlaces a documentos.

Para incluir hiperenlaces, marcadores y miniaturas en un archivo PDF Volver Al Principio
1.

Haga clic en Archivo Exportar.
2.

Elija PDF - Formato Adobe Portable Document en el cuadro de lista Guardar como tipo.
3.

Localice la carpeta en la que desea almacenar el archivo.
4.

Escriba un nombre en el cuadro Nombre de archivo.
5.

Haga clic en Exportar.
Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de PDF.
6.

Haga clic en la ficha Documento.
7.

En el área Marcadores, active cualquiera de las siguientes casilla de verificación:
Incluir hiperenlaces
Generar marcadores
Generar miniaturas
Si desea que se muestren los marcadores o las miniaturas al iniciar, active el botón Marcadores o Miniaturas en el área Al iniciar, mostrar.