Aggiunta di collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature nei file PDF

Nei documenti PDF è possibile includere collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature. I collegamenti ipertestuali sono utili per aggiungere collegamenti ad altre pagine o a indirizzi Internet. I segnalibri permettono di collegare aree specifiche del file PDF. Quando si apre il file PDF per la prima volta in Adobe Acrobat o Acrobat Reader è possibile specificare se visualizzare i segnalibri o le miniature.

Per informazioni sull'assegnazione di collegamenti ipertestuali e segnalibri, consultare Aggiunta di segnalibri e collegamenti ipertestuali ai documenti.

Per includere collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature in un file PDF Torna all'inizio
1.

Fare clic su File Esporta
2.

Scegliere PDF - Adobe Portable Document Format dalla casella di riepilogo Salva come tipo.
3.

Individuare la cartella in cui si desidera salvare il file.
4.

Digitare il nome del file nella casella Nome file.
5.

Fare clic su Esporta.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni PDF.
6.

Fare clic sulla scheda Documento.
7.

Nell'area Segnalibri, attivare una delle caselle di controllo seguenti:
Includi collegamenti ipertestuali
Genera segnalibri
Genera miniature
Se si desidera visualizzare i segnalibri o le miniature all'avvio, attivare il pulsante Segnalibri o Miniature nell'area All'avvio, visualizza.