Tabellen in Text umwandeln

Wenn Sie den in einer Tabelle eingegebenen Text als Text und nicht mehr in einer Tabelle anzeigen wollen, können Sie den Text in Mengentext umwandeln. Weitere Informationen zum Umwandeln von Text in Tabellen finden Sie unter So erstellen Sie aus Text eine Tabelle.

So wandeln Sie eine Tabelle in Text um Nach oben
1.

Klicken Sie auf das Hilfsmittel Tabelle und dann auf die Tabelle.
2.

Klicken Sie auf Tabelle Tabelle in Text umwandeln.
3.

Wählen Sie im Bereich Zellentext trennen mit eine der folgenden Optionen:
Kommas:Versieht jede Spalte als Trennzeichen mit einem Komma und ersetzt jede Reihe der Tabelle mit einer Absatzmarke.
Tabulatoren:Ersetzt jede Spalte der Tabelle mit einem Tabulator und jede Zeile mit einer Absatzmarke.
Absätze:Ersetzt jede Spalte der Tabelle mit einer Absatzmarke.
Benutzerdefiniert:Ersetzt jede Spalte der Tabelle mit einem vom Benutzer festgelegten Zeichen und jede Zeile mit einer Absatzmarke.
Bei aktivierter Option Benutzerdefiniert müssen Sie ein Zeichen im Kästchen Benutzerdefiniert eingeben.
Wenn Sie im Feld Benutzerdefiniert kein Zeichen eingeben, wird jede Tabellenzeile in Absätze unterteilt und die Tabellenspalten werden ignoriert.