Installation de surfaces à motif et de polices

Vous pouvez installer les images bitmap et les graphiques vectoriels (clipart) disponibles sous forme de surfaces à motif pour les utiliser ultérieurement. Vous pouvez également installer les polices que vous trouvez.

Pour savoir comment trouver les surfaces à motif et les polices, voir Pour parcourir un contenu et Pour rechercher un contenu.

Pour installer un contenu comme une surface à motif Retour Au Début

Pour installer
Procédez comme suit
Une surface à motif bitmap
Dans le volet d’affichage de Corel CONNECT ou le menu fixe Connect, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la miniature d’une image bitmap, puis cliquez sur Installer en tant que motif bitmap.
Une surface à motif vectoriel
Dans le volet d’affichage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la miniature d’un graphique vectoriel, puis cliquez sur Installer en tant que motif vectoriel.

Les surfaces à motif bitmap sont installées dans le dossier Utilisateurs\[Nom de l’utilisateur]\Documents\Corel\CorelDRAW Graphics Suite\Bitmap Patterns.
Les surfaces à motif vectoriel sont installées dans le dossier Utilisateurs\[Nom de l’utilisateur]\My Documents\Corel\Corel Content\Vector Patterns.
Pour installer une police Retour Au Début
1.

Dans Corel CONNECT ou le menu fixe Connect, naviguez ou recherchez la police que vous voulez installer.
2.

Dans le volet d'affichage, cliquez droit sur une miniature de police, puis cliquez sur Installer.
La coche qui s’affiche dans le coin inférieur droit de la miniature de la police indique que cette police est installée.
Pour désinstaller une police, cliquez droit sur la miniature correspondante, puis cliquez Désinstaller.