Préparation d’un travail d’impression pour un fournisseur de service d’impression

Vous pouvez sortir un dessin vers un fichier, ce qui permet au fournisseur de service d’impression d’envoyer directement le fichier vers un périphérique de sortie. Si vous n’êtes pas sûr des paramètres à choisir, consultez le fournisseur de service d’impression.

Pour plus d’informations sur l’impression professionnelle, reportez-vous à la section Travailler avec un fournisseur de service d’impression.

Pour imprimer dans un fichier Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Imprimer.
2.

Cliquez sur l’onglet Général.
3.

Dans la zone Destination, cochez la case Sortie sur fichier.
4.

Cliquez sur la flèche du menu contextuel, puis sur l’une des commandes suivantes :
Mac : enregistre le dessin de manière à ce qu’il soit lisible sur un ordinateur Macintosh.
Fichier simple : imprime toutes les pages dans un seul fichier.
Pages dans fichiers séparés : imprime les pages dans des fichiers distincts.
Pages dans fichiers séparés : imprime les pages dans des fichiers distincts.
5.

Cliquez sur Imprimer.
6.

Sélectionnez l’une des options suivantes dans la zone de liste Type de fichier :
Fichier d’impression : enregistre le fichier au format PRN.
Fichier PostScript : enregistre le fichier au format PS.
7.

Choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
8.

Entrez un nom dans la zone Nom de fichier.
9.

Cliquez sur Enregistrer.
Si vous ne souhaitez pas préparer de fichiers PostScript, les fournisseurs de service d’impression équipés de l’application dans laquelle vous avez créé le travail peuvent utiliser les fichiers d’origine (par exemple, des fichiers Corel DESIGNER) et appliquer les paramètres de pré-presse requis.