Utilización de fuentes en línea

Corel Font Manager le permite acceder a fuentes en línea desde el Centro de contenido, el almacén en línea de Corel para fuentes, cliparts, fotografías, fuentes y otros contenidos.

Puede explorar, buscar y filtrar fuentes en línea, así previsualizarlas, de manera similar a como lo haría para las fuentes locales o ubicadas en carpetas de red. Si desea obtener más información, consulte las secciones Para explorar fuentes, Para buscar fuentes, Cómo filtrar fuentes y Para previsualizar una fuente.

Puede instalar una fuente en línea o descargarla para usarla en otro momento. Al igual que con las demás fuentes, puede instalar una única fuente en línea, varias fuentes o familias enteras a la vez. Si desea obtener más información, consulte la sección Para instalar fuentes. Después de descargar o instalar una fuente en línea, podrá ver su conjunto de glifos. Si desea obtener más información, consulte la sección Para ver los glifos de una fuente.

También puede acceder a fuentes adicionales mediante el cuadro de diálogo Obtener más. Si desea obtener más información, consulte Adquisición de otras fuentes.

Para descargar una fuente Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.