Mit Online-Schriften arbeiten

Mit dem Corel Font Manager können Sie auf Online-Schriften aus der Inhalte-Zentrale zugreifen. Die Inhalte-Zentrale ist Corels Online-Speicher für Schriften, Cliparts, Fotos und andere Inhalte.

Sie können Online-Schriften auf die gleiche Weise durchsuchen, suchen, filtern und in einer Vorschau anzeigen wie lokale Schriften oder Schriften, die sich in Netzwerkordnern befinden. Weitere Informationen finden Sie unter So durchsuchen Sie Schriften, So suchen Sie nach Schriften, So filtern Sie Schriften und So zeigen Sie eine Vorschau auf eine Schrift an.

Sie können Online-Schriften installieren oder für die spätere Nutzung herunterladen. Wie mit anderen Schriften können Sie eine einzelne Schriftart oder mehrere Schriftarten bzw. komplette Schriftfamilien gleichzeitig installieren. Weitere Informationen finden Sie unter So installieren Sie Schriften. Nachdem Sie eine Online-Schrift heruntergeladen oder installiert haben, können Sie deren Glyphensatz anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter So zeigen Sie die Glyphen einer Schrift an.

Sie können auch über das Dialogfeld Weitere Werkzeuge auf zusätzliche Schriften zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Weitere Schriften beziehen.

So laden Sie eine Schrift herunter Nach oben

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.