Venha conferir

Não importa se você é um usuário novato ou um designer experiente, a CorelDRAW Graphics Suite 2017 facilita a sua introdução. Aprenda o básico ou veja o que há de novo com um tour de Inicialização e comece a produzir imediatamente com uma área de trabalho que corresponda às suas necessidades de fluxo de trabalho. Aproveite conteúdos de alta qualidade e recursos versáteis de aprendizagem dentro do produto para enriquecer seus projetos. Explore o potencial extra adicionado pelo suporte ao Windows 10, à visualização em múltiplos monitores e aos displays 4K.

Faça um tour

Você pode começar a trabalhar rapidamente graças a uma série de tours de inicialização interativos. Quer você seja inexperiente em softwares gráficos, um usuário experiente ou alguém familiarizado com outros aplicativos gráficos, há um tour de inicialização para ajudá-lo a pegar o ritmo rapidamente e extrair o máximo proveito dos recursos e ferramentas do CorelDRAW Graphics Suite 2017. Para obter mais informações, consulte Tours de aprendizagem.

Faça um tour para começar com tranquilidade.

Suporte para displays 4K UltraHD

Suporte a monitores 4K significa que você pode visualizar confortavelmente o CorelDRAW e o Corel PHOTO-PAINT até mesmo nos monitores de mais alta definição disponíveis, incluindo UltraHD. Isso permite que você edite fotos em sua resolução nativa e veja os detalhes mais sutis na imagem. E com mais pixels à sua disposição, você pode abrir várias janelas lado a lado para um fluxo de trabalho eficiente.

Suporte para Windows 10

Graças a nossa busca incessante pela entrega de uma experiência de usuário da mais alta qualidade, o CorelDRAW Graphics Suite 2017 é totalmente compatível e certificado para uso com o Windows 10. O Corel oferece a mesma confiabilidade e desempenho que os usuários aprenderam a esperar ao trabalhar no sistema operacional mais popular do mundo.

Janela de encaixe Dicas

A janela de encaixe Dicas é um centro de recursos de aprendizagem valiosos projetados para ajudar a reduzir a curva de aprendizado dos novos usuários. Ela exibe dinamicamente informações contextuais sobre a ferramenta selecionada no momento e fornece links para informações relacionadas. A janela de encaixe Dicas agora fornece acesso rápido a recursos adicionais, como dicas em vídeo, vídeos mais longos e tutoriais escritos, para que você possa aprender mais sobre uma ferramenta ou um recurso sem ter que procurar. Para obter mais informações, consulte Usar dicas.

Tópicos de dicas permitem que você acesse recursos adicionais sobre as ferramentas.

Suporte avançado a múltiplos monitores

O dimensionamento da IU por monitor e as melhorias no suporte a vários monitores permitem que profissionais gráficos aproveitem a nitidez e a fidelidade dos novos monitores e laptops com DPI Alto, usando monitores de DPI menor para maximizar o espaço de design (requer hardware suportado e Windows 8.1 ou mais recente). Isso garante que os elementos da UI sejam dimensionados corretamente e apareçam nítidos e legíveis em telas de todas as resoluções. Por exemplo, você pode arrastar um documento para fora da janela do aplicativo e colocá-lo dentro de uma segunda tela, dedicando um monitor a um desenho ou uma imagem, e o outro para janelas de encaixe e barras de ferramentas utilizadas com frequência.

Saiba mais sobre o produto e sua conta na tela Boas-Vindas atualizada

A página Detalhes do produto na tela Boas-Vindas é a sua fonte completa para o que há de mais recente na suite e na sua conta de usuário. Ela fornece informações importantes sobre o seu produto ou a sua assinatura, status da conta, atualizações do produto e o Programa de upgrade.

Acesse e-books

Os guias de usuário do CorelDRAW 2017 e do Corel PHOTO-PAINT 2017 agora estão disponíveis como e-books. Publicados nos formatos de arquivo EPUB e MOBI, os e-books trazem as informações mais abrangentes sobre recursos de produto para os leitores de e-books. Seguir os guias de usuário em um leitor de e-books permite a você poupar o tempo de alternar entre janelas de programa no seu sistema, além de lhe permitir continuar o aprendizado em qualquer lugar, garantindo acesso aos arquivos de ajuda da suite até mesmo quando você está sem acesso à internet. Para obter mais informações, consulte Acesso a eBooks.