Utilisation des masques

Dans Corel PHOTO-PAINT, vous pouvez utiliser des masques pour isoler les zones d’une image que vous souhaitez modifier, tout en protégeant les zones restantes de toute modification. Les zones modifiables et protégées des masques permettent de modifier les images avec précision. Dans certains programmes, les zones modifiables sont également appelées « sélections ».

Cette section contient les rubriques suivantes :

Pour plus d’informations sur les masques de détourage, reportez-vous à la section Utilisation des masques de détourage.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.