Aggiunta di cornici a foto

È possibile incorniciare foto e altre immagini tramite l'aggiunta di cornici predefinite. Il contenuto Corel comprende una raccolta di cornici fotografiche online per l'utilizzo e la ricerca. Quando si trova una cornice fotografica che si desidera utilizzare, è possibile scaricarla e utilizzarla. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso al contenuto.

È possibile sovrapporre due o più cornici su un'immagine. Inoltre, è possibile personalizzare le cornici preimpostate modificandone il colore, l'opacità, i bordi e l'allineamento. Le cornici personalizzate possono essere salvate come preimpostate per un futuro utilizzo. Per ulteriori informazioni, consultare Per creare uno stile preimpostato personalizzato.

Per aggiungere una cornice a una foto Torna all'inizio

Nella finestra di dialogo Fotogramma, aprire il selettore fotogramma e scegliere Altro.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Contenuto Corel - Fotogrammi con le miniature delle cornici fotografiche disponibili.
Per applicare la cornice fotografica, fare clic su OK nella finestra di dialogo Fotogramma.
Digitare un termine di ricerca nella casella Ricerca, quindi premere Invio.
Nella finestra di dialogo Cornici, fare clic sulla scheda Modifica e selezionare le impostazioni desiderate.
Fare clic su una riga vuota nella casella Visualizza e seleziona cornice e scegliere una cornice dal selettore di cornici.
Eliminare una cornice dalla casella Visualizza e seleziona cornice

*

Non è possibile scaricare le cornici fotografiche con filigrana. Se l'utente non ha effettuato l'accesso o non dispone dell'iscrizione appropriata, il contenuto presenta una filigrana. Per accedere, fare clic sul pulsante Accedi nell'angolo superiore destro della finestra di dialogo.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.