Bienvenue dans l’aide de Corel PHOTO-PAINT

L'aide fournit des informations complètes sur Corel PHOTO-PAINT, un éditeur complet d’images et de photos qui vous permet de retoucher et d’améliorer vos photos et de créer des illustrations et dessins bitmap originaux. Elle est également publiée au format PDF sous forme de Guide de l’utilisateur de Corel PHOTO-PAINT 2018.

Pour localiser l’aide correspondant à la tâche en cours, vous pouvez parcourir le contenu dans le volet gauche ou lancer une recherche. Les liens conduisant aux rubriques et ressources fréquemment consultées sont donnés ci-après.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.