Ajustar trabalhos de impressão

Você pode reduzir o tempo de impressão especificando a compatibilidade do driver para dispositivos de impressão sem PostScript. Para obter mais informações, consulte Imprimir cores com precisão.

Se um dispositivo de impressão apresentar dificuldades no processamento de bitmaps grandes, divida um bitmap em pedaços menores e mais gerenciáveis definindo um limiar de saída. Se algumas linhas aparecerem quando o dispositivo de impressão imprimir os pedaços, defina um valor de sobreposição para produzir uma imagem contínua.

Para reduzir o tamanho do arquivo, reduza a resolução das imagens de bitmap. Como as imagens de bitmap são compostas por pixels, quando a resolução diminui, o número de pixels por linha diminui, diminuindo o tamanho do arquivo.

Para especificar as configurações de compatibilidade de driver Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique duas vezes em Global, em Imprimindo e clique em Compatibilidade de driver.
3.

Escolha um dispositivo de impressão não-PostScript na caixa de listagem Impressora.
4.

Ative qualquer uma das caixas de seleção que correspondem às configurações que você deseja especificar.
Para escolher um limiar e uma sobreposição de pedaço Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique duas vezes em Global e clique em Impressão.
3.

Na lista Configurações especiais, escolha um dos itens seguintes:
Limiar de saída de bitmap (K)
Pixels de sobreposição de pedaços de bitmap
4.

Escolha um valor na caixa de listagem Configuração.
Para reduzir a resolução de imagens Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Pré-impressão.
3.

Na área Reamostragem do bitmap para menor, ative qualquer uma das caixas de seleção a seguir e digite um valor na caixa correspondente:
Cor e tons de cinza
Monocromático