Imprimir em uma impressora PostScript

PostScript é uma linguagem de descrição de páginas que envia instruções de impressão para um dispositivo PostScript. Todos os elementos de um trabalho de impressão (por exemplo, curvas e texto) são representados por linhas de código PostScript que o dispositivo de impressão utiliza para produzir o documento. Para obter uma maior compatibilidade, escolha uma opção PostScript independente de dispositivo. Também selecione um arquivo PPD (PostScript Printer Description, descrição de impressora PostScript). Um arquivo PPD (PostScript Printer Description) descreve as capacidades e os recursos de uma impressora PostScript e é disponibilizado pelo fabricante da impressora.

Um trabalho de impressão que contenha muitas fontes poderá não ser impresso corretamente e um trabalho de impressão que contenha muitas cores exatas aumentará o tamanho do arquivo. Defina as opções de PostScript para avisar quando um trabalho de impressão contiver mais do que um determinado número de fontes ou cores exatas. Especifique o número máximo de fontes de bitmap que um trabalho de impressão pode conter.

Para selecionar um arquivo PPD Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Geral.
3.

Na área Destino, escolha uma impressora PostScript na caixa de listagem Impressora.
4.

Ative a caixa de seleção Usar PPD.
5.

Escolha a pasta em que o arquivo está armazenado.
6.

Clique duas vezes no nome do arquivo.
Para imprimir em um dispositivo PostScript Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Geral.
3.

Na área Destino, escolha uma impressora PostScript na caixa de listagem Impressora.
4.

Clique na guia PostScript.
5.

Na caixa de listagem da área Compatibilidade, escolha o nível de PostScript que corresponde à impressora.
Para compactar bitmaps ao imprimir, escolha uma opção na caixa de listagem Tipo de compactação na área Bitmaps. Escolher a compactação JPEG permite mover o controle deslizante Qualidade JPEG para ajustar a compactação.
As configurações de compactação de bitmaps podem ser salvas em arquivos PS ou PRN (PostScript Interpreted) ao imprimir em arquivo utilizando um driver PostScript. Para obter mais informações sobre impressão em um arquivo, consulte Para imprimir um arquivo.
Para testar se há preenchimentos gradientes estriados Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Imprimir.
2.

Clique na guia Verificação prévia.
Se não houver problemas no trabalho de impressão, o nome da guia é exibido como Nenhuma questão.
3.

Clique em Configurações.
4.

Clique duas vezes em Imprimindo.
5.

Ative a caixa de seleção Preenchimentos gradientes estriados.
O teste de estriamento em preenchimentos gradientes se aplica somente a preenchimentos gradientes lineares.
Para definir opções de aviso de fontes e separação de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique duas vezes em Global e clique em Impressão.
3.

Escolha Aviso de separações de cores exatas na lista Configurações especiais.
4.

Escolha uma das seguintes opções na caixa de listagem Configuração:
Se qualquer cor exata for usada
Se for usada mais de 1 uma cor exata
Se forem usadas mais de 2 cores exatas
Se forem usadas mais de 3 cores exatas
5.

Escolha Muitas fontes (verificação prévia), na lista Configurações especiais, e um número na caixa de listagem Configuração que aparece.
Para escolher o número máximo de fontes de bitmap Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Opções.
2.

Na lista de categorias, clique duas vezes em Global e clique em Impressão.
3.

Escolha Limite de fonte de bitmap (PS) na lista Configurações especiais.
4.

Escolha um valor na caixa de listagem Configurações.
Para definir um tamanho máximo de fonte de bitmap, escolha um tamanho de fonte na caixa de listagem Limiar de tamanho de fonte de bitmap (PS).