Utilizar dicas

As Dicas fornecem informações sobre as ferramentas contidas na caixa de ferramentas do aplicativo. Quando você clica em uma ferramenta, é exibida uma dica, informando como usar a ferramenta selecionada. Para obter mais informações sobre uma ferramenta, acesse um tópico relevante da Ajuda clicando no botão Ajuda no canto superior direito da janela de encaixe Dicas.

As dicas são exibidas por padrão na janela de encaixe Dicas, do lado direito da janela do aplicativo, mas você pode ocultá-las quando não precisar mais delas. Para obter informações sobre como trabalhar com janelas de encaixe, consulte Janelas de encaixe.

Para utilizar as Dicas Voltar Ao Início

Para
Faça o seguinte
Exibir ou ocultar Dicas
Clique em Ajuda Dicas.
Quando o comando Dicas é ativado, a janela de encaixe Dicas aparece e exibe informações sobre a ferramenta ativa na caixa de ferramentas.
Exibir informações sobre uma ferramenta
Clique na ferramenta ou execute uma ação com uma ferramenta já ativada.
Obter mais informações sobre a ferramenta ativa
Clique no botão Ajuda no canto superior direito da janela de encaixe Dicas.
Navegar para tópicos exibidos anteriormente
Clique nos botões Voltar e Avançar na parte inferior da janela de encaixe Dicas.