Exibir resumos de verificação prévia

A verificação prévia confere o status de seu arquivo antes você decida imprimi-lo e fornece um resumo de questões e problemas possíveis e sugestões para resolvê-los. Especifique quais problemas a Verificação prévia deverá examinar. Também salve as configurações da Verificação prévia. Para obter mais informações sobre configurações específicas de Verificação prévia, consulte:

Para verificar problemas relacionados à impressão de um documento, consulte Para exibir um resumo de problemas de um trabalho de impressão.

Para verificar problemas relacionados à publicação de um arquivo PDF, consulte Para visualizar o resumo da verificação prévia de um arquivo PDF.